pinea

domingo, 11 de marzo de 2012

Solomillo relleno de manzana-bacon con Tempura de verduras

Pues esta receta es otro de mis inventos desde que conocí el robot y por supuesto se puede hacer también a la antigua usanza.....

INGREDIENTES(4personas):

4piezas de solomillo de cerdo abiertos en libro
80gr de bacon troceado
2 manzanas
30gr de aceite
sal pimienta
200gr de arroz basmati

ELABORACIÓN:

Lo primero que hacemos es poner en el vaso de nuestro TX(o cazuela convencinal)el bacon las manzanas en taquitos y el aceite para pochar(en TX no es necesario trocear la manzana porque al pocharse las se hará puré)

mientras tanto disponemos los 4 solomillos sobre film y los salpimentamos para rellenarlos con la farsa.En TX estará lista en unos 10min Tº-100 vel-2 y en sartén cuando la manzana este blandita.

Ahora disponemos el relleno o farsa sobre los librillos de solomillo envolvemos con el film y los atamos cual caramelo.En el caso de TX vamos a poner 1litro de agua en el vaso,el arroz en el cestillo y los solomillos en el recipiente Varoma para programar 20min Tºvaroma vel2-3.

Como en este caso lo acompañe con la Tempura (hacer click para leer la receta)no le hice ninguna salsa pero perfectamente se podría aderezar con una salsa de queso o de champiñones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario